Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Vergangene Veranstaltungen Veranstaltungsberichte 5. November 2019 | Politikwerkstatt: Geopolitik im digitalen Zeitalter – Was sind Deutschlands Interessen und Europas Rolle?

0511_1 800x300.png

Am 5. November konnten wir gemeinsam mit der Alfred Herrhausen Gesellschaft und der Deutschen Gesellschaft für Auswärtige Politik (DGAP) rund 30 geladene Gäste im Hauptgebäude der Universität begrüßen, um im Workshop-Format über Geopolitik im digitalen Zeitalter und die Frage "Was sind Deutschlands Interessen und Europas Rolle?" diskutieren.

0511_ 2 800x300.png

Workshop in Kleingruppen im Senatssaal der Universität Bonn.

0511_3 800x300.png

Der Moderator Dr. Cornelius Adebahr und die Moderatorin Dr. Esther Konieczny stellen die Ergebnisse der Kleingruppen vor.

Ein ausführlicher Bericht des Workshops wird im Rahmen der offiziellen Ergebnispublikation der Herrhaushausen Gesellschaft und der Deutschen Gesellschaft für Auswärtige Politik (DGAP) e.V. folgen.