Stellenausschreibung SHK/WHK (m/w/d)

Die Position dient der Unterstützung der CASSIS-Geschäftsstelle bei der Betreuung und Gestaltung des Web-Auftritts des Zentrums. Im Kern stehen die Pflege und ständige Aktualisierung der Webseite eines wissenschaftlichen Zentrums im exzellenten Forschungs- und Lehrumfeld der Universität Bonn mit einem starken öffentlichen Outreach. Neugestaltungen, Optimierungen und Konzeptionen des Online-Auftritts des CASSIS sind ebenso wichtiger Bestandteil des Verantwortungsbereiches und bringen einen großen, kreativen und frühzeitig eigenverantwortlichen Gestaltungsfreiraum mit sich.

Stellenausschreibung der Henry-Kissinger-Professur: SHK (m/w/d)

Die Henry-Kissinger-Professur sucht zum 01.02.2023 (befristet für die Dauer eines halben Jahres mit der Option auf Verlängerung) eine:

Studentische Hilfskraft (SHK)

(10h/Woche)

Herr HMCG Rafe Courage zu Gast im Zuge der Veranstaltungsreihe „Nordrhein-Westfalen und die Welt“

Wir haben uns gefreut Herrn Rafe Courage im Rahmen der Reihe "Nordrhein-Westfalen und die Welt" zu dem Thema „Großbritannien und Nordirland, Deutschland und Europa – Einblicke und Erfahrungen in bewegten Zeiten“ begrüßen zu dürfen.

CASSIS-Mitarbeiter Maximilian Schranner, Philip Nock und Frederik Schmitz in Blog 49security

Die Cassis-Mitarbeiter Maximilian Schranner, Frederik Schmitz und Philip Nock verfassen zusammen mit Lukas Hochscheidt und Leonie Hopgood in einem Beitrag bei Blog 49security, warum der sicherheitspolitische Nachwuchs bereit ist, Verantwortung für schwere Entscheidungen zu übernehmen.

CASSIS Senior Fellow Prof. Dr. Andreas Heinemann-Grüder in Blog zur Nationalen Sicherheitsstrategie Deutschlands

Prof. Dr. Andreas Heinemann-Grüder formuliert in einem Beitrag bei Blog 49security, warum ein Rat für Strategische Vorausschau ein wichtiges Puzzleteil in der nationalen Sicherheitsstrategie Deutschlands darstellen würde.

CASSIS Senior Fellow Dr. Katharina C. Cramer erhält renommiertes DAAD PRIME Fellowship

Dr. Katharina C. Cramer erhält renommiertes DAAD PRIME Fellowship.